Una ricetta semplicissima da realizzare per coccolarvi e riscaldarvi, diventerà il vostro nuovo comfort food✨
INGREDIENTI :
- 500 grammi di patate dolci a pasta bianca
- Sedano qb
- 2 cipolle
- Carote qb
- Rosmarino qb
- 200 grammi di funghi porcini
- 100 grammi di speck
- 50 grammi di pane in cassetta
- Olio
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare finemente una cipolla e fatela appassire in pentola con olio, rosmarino e sale.
Successivamente unite le patate (precedentemente sbucciate e tagliate fini).
Coprire con del brodo vegetale realizzato con sedano, carote e cipolla. Lasciar cuocere ed asciugare.
Una volta che il tutto è cotto frullate con il minipimer aggiustando di olio sale e pepe. Dopodichè far saltare in padella i funghi e e lo speck per renderlo croccante.
Tagliare il pane in cassetta a cubettini e tostatelo in forno con dell'olio.
Una volta pronti tutti gli ingredienti, assemblate la vostra pietanza adagiando sopra la vellutata i funghi, lo speck croccante e i crostini di pane.
Ricetta di @danyresconi 🧡