VELLUTATA DI PATATE DOLCI

VELLUTATA DI PATATE DOLCI

 Una ricetta semplicissima da realizzare per coccolarvi e riscaldarvi, diventerà il vostro nuovo comfort food✨

 

INGREDIENTI :

- 500 grammi di patate dolci a pasta bianca

- Sedano qb

- 2 cipolle 

- Carote qb

- Rosmarino qb

- 200 grammi di funghi porcini 

- 100 grammi di speck  

- 50 grammi di pane in cassetta 

- Olio

- Sale

- Pepe

PROCEDIMENTO:

Tagliare finemente una cipolla e fatela appassire in pentola con olio, rosmarino e sale.

Successivamente unite le patate (precedentemente sbucciate e tagliate fini).

Coprire con del brodo vegetale realizzato con sedano, carote e cipolla. Lasciar cuocere ed asciugare.

Una volta che il tutto è cotto frullate con il minipimer aggiustando di olio sale e pepe. Dopodichè far saltare in padella i funghi e e lo speck per renderlo croccante.

Tagliare il pane in cassetta a cubettini e tostatelo in forno con dell'olio.

Una volta pronti tutti gli ingredienti, assemblate la vostra pietanza adagiando sopra la vellutata i funghi, lo speck croccante e i crostini di pane.

 

Ricetta di @danyresconi 🧡

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.