TORTA MORBIDA DI PATATE DOLCI

TORTA MORBIDA DI PATATE DOLCI

Una torta dalla consistenza pazzesca, pochissimi ingredienti e semplicissima da realizzare. Ve ne innamorerete subito! Stupite anche voi i vostri amici con questo dolce realizzato da due biologhe nutrizioniste 🌱

INGREDIENTI:

- 350 grammi di patate dolci a pasta bianca cotte

- 2 uova

- 70 grammi di zucchero

- 1 fialetta di rum

 

PROCEDIMENTO:

Cuocere le patate dolci a vapore e tenere da parte per farle raffreddare. 

Separare gli albumi dai tuorli; gli albumi montarli a neve ferma mentre i tuorli montarli con le fruste insieme allo zucchero finché non diventano belli spumosi.

Nella terrina con i tuorli montati aggiungere le patate dolci schiacciate e la fialetta di rum e continuare a frullare con le fruste; poi delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto, incorporare anche gli albumi senza farli smontare. 

Versare il composto ottenuto in una tortiera da 18 cm precedentemente ricoperta con carta forno e cuocere la torta in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti (fare la prova dello stecchino). 

Decorare a piacere e spolverare con zucchero a velo.

 

Ricetta di @nutreelife__ 🧡

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.