Amate i toast? Se la risposta è si, dovete assolutamente provare quelli di patate dolci! In versione salata o dolce, sono la soluzione ideale per il brunch del weekend 🌿
INGREDIENTI:
- 300 grammi di patate dolci a pasta bianca
- 125 grammi di tofu
- Curcuma e curry qb
- 50 grammi di affettato Veg
- 1/4 di avocado
- Semi misti
- 1/2 banana
- 50 grammi di mirtilli
- Scaglie di cioccolato fondente
- 2 cucchiaini di martellata di albicocche
- Burro di arachidi
PROCEDIMENTO:
Tagliare le patate a fette e cuocerle al vapore in microonde per 3 minuti, poi in friggitrice ad aria per 10 minuti fino a renderle croccanti.
Farcire i toast di patate con:
- Tofu strapazzato e affettato veg
- Avocado e semi misti
- Banana a rondelle, mirtilli e scaglie di cioccolato
- Marmellata e burro d’arachidi
Ricetta di @je_gusmini 🧡