Ricetta spaziale per sorprendere i vostri ospiti, questi soufflé vi faranno fare un figurone! Ci vogliono pochissimi ingredienti per ottenerli, cosa aspettate a provarli?
INGREDIENTI:
- 400 grammi di patate dolci a pasta bianca
- 2 uova
- 30 grammi di grana grattugiato
- 30 ml di olio semi
- 100 ml di latte vegetale
- Sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
Cuoci a vapore (o lessa) le patate e schiacciale con una forchetta.
Dividi gli albumi e i tuorli delle uova e aggiungi questi ultimi al composto di patate.
Aggiungi il latte, il grana, l’olio, sale e pepe.
Mescola bene.
Monta a neve gli albumi e aggiungili all’impasto mescolando dal basso verso l’alto.
Riempi le cocotte con il soufflé e aggiungi il pan grattato in superficie.
Cuoci per 30 minuti a 180°.
Ricetta di @glorecipe 🧡