SOUFFLÉ DI PATATE DOLCI A PASTA BIANCA

SOUFFLÉ DI PATATE DOLCI A PASTA BIANCA

Ricetta spaziale per sorprendere i vostri ospiti, questi soufflé vi faranno fare un figurone! Ci vogliono pochissimi ingredienti per ottenerli, cosa aspettate a provarli?

INGREDIENTI:

- 400 grammi di patate dolci a pasta bianca

- 2 uova

- 30 grammi di grana grattugiato 

- 30 ml di olio semi

- 100 ml di latte vegetale 

- Sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:

Cuoci a vapore (o lessa) le patate e schiacciale con una forchetta.

Dividi gli albumi e i tuorli delle uova e aggiungi questi ultimi al composto di patate.

Aggiungi il latte, il grana, l’olio, sale e pepe.

Mescola bene.

Monta a neve gli albumi e aggiungili all’impasto mescolando dal basso verso l’alto.

Riempi le cocotte con il soufflé e aggiungi il pan grattato in superficie.

Cuoci per 30 minuti a 180°.

 

Ricetta di @glorecipe 🧡

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