consigli deliziosi

Schiacciata di zucca croccante

SCHIACCIATA CROCCANTE CON LA NOSTRA ZUCCA CORALLO

INGREDIENTI:

-250 gr di Zucca Delica CORALLO

-250 gr di farina

-300 gr di acqua 

-7 gr di sale 

q.b di rosmarino

q.b. di olio extra vergine d'oliva

q.b. di farina di mais

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa togli la buccia  alla zucca, dopodiché tagliatela a cubetti non troppo grandi e tenetela da parte.

In una terrina versate la farina e l’acqua, mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi.

 

Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo aggiungete il sale il rosmarino e mescolate.

Unite anche la zucca e incorporatela al composto.

 

A questo punto, oliate ed infarinate una teglia da cm 30, dopodiché versate il composto preparato.

spargete la farina di mais per renderla ancora più croccante e condite con un filo di olio.

 

cuocete in foro a 200° per 50 min o fino a doratura.

Sfornate e servite tagliata spicchi!

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