SCHIACCIATA CROCCANTE CON LA NOSTRA ZUCCA CORALLO
INGREDIENTI:
-250 gr di Zucca Delica CORALLO
-250 gr di farina
-300 gr di acqua
-7 gr di sale
q.b di rosmarino
q.b. di olio extra vergine d'oliva
q.b. di farina di mais
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa togli la buccia alla zucca, dopodiché tagliatela a cubetti non troppo grandi e tenetela da parte.
In una terrina versate la farina e l’acqua, mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo aggiungete il sale il rosmarino e mescolate.
Unite anche la zucca e incorporatela al composto.
A questo punto, oliate ed infarinate una teglia da cm 30, dopodiché versate il composto preparato.
spargete la farina di mais per renderla ancora più croccante e condite con un filo di olio.
cuocete in foro a 200° per 50 min o fino a doratura.
Sfornate e servite tagliata spicchi!