Scopriamo come trasformare le nostre perle di patate dolci in delle crocchette perfette da servire come antipasto, finger food, aperitivo o portata principale... insomma un'idea fantastica per un piatto vegetariano (e volendo anche vegano). Semplici da realizzare, e anche da divorare!
INGREDIENTI
Per le rostichette:
- 400 grammi di patate dolci a pasta bianca
- 30 grammi di amido di mais o fecola di patate
- 20 ml di olio di oliva
- Sale e spezie a piacere (io paprika, pepe e aglio in polvere)
Per la salsa yogurt:
- 2 cucchiai di yogurt greco bianco 0%
- Un cucchiaio di latte
- Scorza di limone
- Sale q.b.
- Un cucchiaio di olio di oliva
- Erba cipollina
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e grattugiate le patate, poi aggiungete l’amido, il sale, le spezie e l’olio.
Formate quindi delle crocchette con le mani e cuocete in friggitrice ad aria a 190º per 15/20 minuti o in forno a 200º per circa 20 minuti.
Servite le crocchette con la salsa allo yogurt precedentemente preparata mescolando tutti gli ingredienti.
Ricetta della dolcissima @gi__erre__ 🧡