ROSTICHETTE DI PATATA DOLCE

ROSTICHETTE DI PATATA DOLCE

Scopriamo come trasformare le nostre perle di patate dolci in delle crocchette perfette da servire come antipasto, finger food, aperitivo o portata principale... insomma un'idea fantastica per un piatto vegetariano (e volendo anche vegano). Semplici da realizzare, e anche da divorare! 

INGREDIENTI

Per le rostichette:

- 400 grammi di patate dolci a pasta bianca

- 30 grammi di amido di mais o fecola di patate

- 20 ml di olio di oliva

- Sale e spezie a piacere (io paprika, pepe e aglio in polvere)

Per la salsa yogurt:

- 2 cucchiai di yogurt greco bianco 0%

- Un cucchiaio di latte

- Scorza di limone

- Sale q.b.

- Un cucchiaio di olio di oliva

- Erba cipollina

 

PROCEDIMENTO:

Sbucciate e grattugiate le patate, poi aggiungete l’amido, il sale, le spezie e l’olio.

Formate quindi delle crocchette con le mani e cuocete in friggitrice ad aria a 190º per 15/20 minuti o in forno a 200º per circa 20 minuti.

Servite le crocchette con la salsa allo yogurt precedentemente preparata mescolando tutti gli ingredienti.

 

Ricetta della dolcissima @gi__erre__ 🧡

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.