2 ingredienti, una padella e 5 minuti, siete pronti per questa super ricetta realizzata da Eleonora?
Una buonissima granola autunnale, perfetta per una coccola a colazione e in qualsiasi momento: aggiungetela alle vostre bowl per un tocco crunchy🧡
INGREDIENTI:
- 50 grammi di polpa di zucca cotta
-50 g di fiocchi di avena (possibilmente piccoli)
Ingredienti opzionali:
-1 cucchiaino di miele/sciroppo d’agave
- Abbondante cannella
PROCEDIMENTO:
Vi basterà schiacciare la polpa di zucca ed unirla ai fiocchi di avena. Dopodiché dovrete aggiungere gli eventuali ingredienti opzionali.
Procedete compattando il composto e appiattendolo in una padella calda antiaderente.
Attendente circa 2 minuti / 2 minuti e mezzo, fino a che il lato sul fuoco non risulterà cotto e dorato.
A questo punto sgranate e dividete in pezzettini che salterete in padella per circa altri 2 minuti, fino a completa doratura.
Lasciate infine raffreddare la vostra granola e usatela nelle vostre colazioni!
Ricetta realizzata da @eleonorazabottihealthy 🧡