Cercate un'idea per un dolcetto da gustare in ogni momento della vostra giornata? Queste cups realizzate da Irene fanno al caso vostro!
Il cioccolato che tutti amiamo si unisce alla dolcezza della nostra zucca Smeraldo in una combo che vi farà impazzire!
INGREDIENTI:
Per la base
- 160 grammi di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di olio di semi
Per la farcia
- 80 grammi di burro di mandorle
- 3 cucchiai purea zucca
- 5 cucchiai di miele
- 70 ml di olio di semi
- Cannella qb
- 80 grammi di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Per la base mescola tutti gli ingredienti e versali negli stampini, appiattendoli con un cucchiaio, e lascia riposare in frigo.
Nel frattempo prepara la farcia mescolando tutti gli ingredienti, una volta che otterrai un composto liscio versalo sopra la base e lascia riposare per almeno 4 ore in frigo.
A questo punto versa sopra il cioccolato fondente fuso, lascia indurire e gustali!
Ricetta della dolcissima @irenepeluso 🧡