PUMPKIN CEREAL

PUMPKIN CEREAL

Se siete il tipo di persona che impazzisce per latte e cereali, allora non potete perdervi assolutamente questa ricetta, vi farà innamorare!

INGREDIENTI:

- 20 grammi di farina di avena

- 15 grammi di proteine in polvere vegane (o altri 20 gr di farina di avena)

- 100gr di polpa di zucca Smeraldo 

- 1 cucchiaino di lievito per dolci

- Cannella qb

- Latte a filo qb

 

PROCEDIMENTO:

Unire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola ed impastare per ottenere un panetto lavorabile con le mani.

Formare i cereali e cuocere in friggitrice ad aria o in forno a 165° per 15 minuti.

Gustateli assieme a del latte caldo!

 

Ricetta della dolcissima @vale_discoveryfitfood 🧡

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.