Ecco un nuovo modo per consumare le vostre patate dolci... renderanno perfetta la consistenza di questa cremosissima bowl, fidatevi!
Procedimento semplicissimo e colazione già pronta al mattino, cosa volere di più?
INGREDIENTI:
- 200 grammi di patate dolci a pasta bianca
- 15 grammi di farina di avena
- 15 grammi di proteine in polvere gusto vaniglia
- 70 ml di bevanda vegetale
- 10 grammi di burro di arachidi in polvere
- Arachidi tostate per guarnire
PROCEDIMENTO:
Fate cuocere a vapore le patate dolci. Una volta pronte, sbucciatele e mettetele in un frullatore.
Aggiungete la farina, le proteine e la bevanda vegetale. Frullate il tutto e quando il composto sarà cremoso mettetelo in una bowl.
Preparate in un ciotolina la copertura al burro d’arachidi unendo la polvere e l’acqua.
Versate sopra il composto di patate e riponete in frigo tutta la notte. Alla mattina, guarnite con arachidi e gustatelo.
Ricetta di @whatsissieats 🌱