POTATOATS CON PATATE DOLCI A PASTA BIANCA VANIGLIA E BURRO DI ARACHIDI

POTATOATS CON PATATE DOLCI A PASTA BIANCA VANIGLIA E BURRO DI ARACHIDI

Ecco un nuovo modo per consumare le vostre patate dolci... renderanno perfetta la consistenza di questa cremosissima bowl, fidatevi! 

Procedimento semplicissimo e colazione già pronta al mattino, cosa volere di più?

INGREDIENTI:

- 200 grammi di patate dolci a pasta bianca 

- 15 grammi di farina di avena 

- 15 grammi di proteine in polvere gusto vaniglia 

- 70 ml di bevanda vegetale 

- 10 grammi di burro di arachidi in polvere

- Arachidi tostate per guarnire 

PROCEDIMENTO:

Fate cuocere a vapore le patate dolci. Una volta pronte, sbucciatele e mettetele in un frullatore.

Aggiungete la farina, le proteine e la bevanda vegetale. Frullate il tutto e quando il composto sarà cremoso mettetelo in una bowl. 

Preparate in un ciotolina la copertura al burro d’arachidi unendo la polvere e l’acqua. 

Versate sopra il composto di patate e riponete in frigo tutta la notte. Alla mattina, guarnite con arachidi e gustatelo.

 

Ricetta di @whatsissieats 🌱

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.