Avete mai provato ad utilizzare le nostre patate dolci castagnosissime nei vostri impasti per dolci? Se non l'avete ancora fatto questa ricetta è quella giusta per provare! E non tornerete più indietro dopo aver assaggiato questi muffins, fidatevi!
INGREDIENTI:
- Una patata dolce (90 grammi circa, peso da cotta)
- 30 grammi di farina d’avena
- 20 grammi di farina 00
- 60 grammi di albume
- 1cucchiaino di lievito
- 50 grammi di latte o bevanda vegetale
- Pepite di cioccolato qb
PROCEDIMENTO:
Una volta cotta la patata dolce a vapore, sbucciatela e schiacciatela con una forchetta in una ciotola.
Aggiungete i restanti ingredienti e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e denso.
Versate l’impasto nei pirottini in silicone e cuocete in forno statico a 180º per 20/25 minuti.
Ricetta della dolcissima @donats.recipes 🧡