MUFFINS ALLA ZUCCA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

MUFFINS ALLA ZUCCA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Muffins morbidissimi perfetti per una colazione o una merenda sana: realizzati senza zucchero e senza burro, diventeranno il vostro dolce fit preferito!

Sono adatti a grandi e piccini, fanno impazzire tutti!

INGREDIENTI:

-250g polpa di zucca delica (cotta)

-100g miele

-3 uova

-50g olio extravergine d’oliva 

-320g farina (di tipo 0)

-12g lievito per dolci

-125g gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO:

1. Cucinate la zucca nel forno senza condimenti per 30 minuti a forno ventilato (200 gradi)

2. Preriscaldate il forno a 200 gradi.

3. In una ciotola mischia insieme la polpa di zucca, le uova, il miele e l’olio fino ad ottenere un impasto liquido e senza grumi.

4. Aggiungete la farina e il lievito e mischiate dolcemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolato e mischiate ancora.

5. Dividete ora l’impasto nello stampo per i muffins e spolverate con un po’ di zucchero di canna per rendere il sopra super goloso!

6. Infornate nel forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti, dopodiché senza aprire il forno abbassate la temperatura a 180 gradi e cuocete per altri 15 minuti.

7. Una volta pronti date ai vostri muffins il tempo di intiepidirsi e godeteveli in tutta la loro bontà!

 

Ricetta della dolcissima @feedyour_life 🧡

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.