LASAGNE LIGHT CON CREMA DI RICOTTA E ZUCCA

LASAGNE LIGHT CON CREMA DI RICOTTA E ZUCCA

La bravissima Uma oggi ci propone questo piatto completo, buono e salutare con la nostra amata zucca Smeraldo: davvero squisita e semplicissima da realizzare!

INGREDIENTI per 2 persone:

- 5 sfoglie di lasagne 

- 400 grammi di zucca 

- 1 mozzarella light

- 100 grammi ricotta 

- Olio evo e spezie (consigliati aglio in polvere e sale)

- 2 cucchiai di parmigiano 

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare la zucca, rimuoverla dai semi, tagliarla a cubetti e cuocerla in acqua bollette.

Una volta cotta, frullarla (lasciando da parte una parte di zucca a cubetti se volete metterla tra gli strati di lasagne sennò frullarla tutta) assieme a un giro di olio evo, mezzo cucchiaino di sale, pizzico di aglio in polvere, un cucchiaio di parmigiano, ricotta e acqua di cottura della zucca quanto basta per rendere la zucca una crema.

Ora assembleare le lasagne mettendo un po’ di crema alla base, una sfoglia di lasagne, crema di ricotta e zucca, della zucca a cubetti e un po’ di mozzarella. Continuare così fino a finire gli ingredienti e concludendo con una spolverata di un cucchiaio di parmigiano.

Infornare a 180º per 30 minuti. Bella e buona: perfetta per una cena coccola 🥰

 

Ricetta di @weightlossmummy 🧡

 

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