Ti avanzano delle patate dolci a pasta bianca già cotte e non sai come usarle? Questa può essere un'idea fantastica per un dolcino da mangiare in qualsiasi momento della giornata!
INGREDIENTI:
- 150 grammi di patata dolce a pasta bianca cotta a vapore
- 1 cucchiaio di cacao
- 30 grammi di fiocchi di avena
- 1 cucchiaino di semi di chia
- 20 grammi di proteine in polvere alla vaniglia o cioccolato
Per la copertura:
- 1 cucchiaio di cacao
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- Acqua qb
- Dolcificante
PROCEDIMENTO:
Cuocere a vapore la patata dolce.
Una volta cotta e morbida, frullarla insieme a cacao, fiocchi di avena, semi di chia, proteine (opzionali) e qualche cucchiaio di latte fino a raggiungere una consistenza corposa e cremosa.
Versare in un recipiente e ricoprire con la cremina fatta con il burro di arachidi e il cacao. Lasciare riposare tutta la notte in frigo.
Ricetta di @abitudine_benessere 🌿