CHICCHE DI ZUCCA E TOFU AL CURRY

CHICCHE DI ZUCCA E TOFU AL CURRY

 

Delle chicche perfette per un aperitivo adatto a tutti i palati: in questa ricetta è vegana la dolcezza della nostra zucca Smeraldo si combina alla perfezione con il sapore orientale del curry. Jessica ci mostra un modo di usare il tofu per farlo apprezzare a tutti! 🌱

INGREDIENTI:

- 300 grammi di polpa di zucca Smeraldo cotta 

- 50 grammi di farina d’avena integrale 

- 30 grammi di farina di grano saraceno 

- 150 grammi di tofu al naturale 

- Curry in polvere 

- Sale qb 

- Farina di riso integrale o semola di grano duro qb 

- Crema di semi di zucca 

PROCEDIMENTO:

Sbollentare per 5 minuti il panetto di tofu e asciugarlo bene con carta assorbente, poi frullarlo con un mixer.

Impastare le farine con la polpa di zucca, il tofu e le spezie.

Lasciare riposare l’impasto per una decina di minuti prima di formare gli gnocchetti, aiutandosi con la farina di riso o semola. 

Cuocere le chicche in friggitrice ad aria per 8/10 minuti a 200º.

Servirle accompagnate dalla crema di semi di zucca.

 

Ricetta di @je_gusmini 🧡

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