Delle chicche perfette per un aperitivo adatto a tutti i palati: in questa ricetta è vegana la dolcezza della nostra zucca Smeraldo si combina alla perfezione con il sapore orientale del curry. Jessica ci mostra un modo di usare il tofu per farlo apprezzare a tutti! 🌱
INGREDIENTI:
- 300 grammi di polpa di zucca Smeraldo cotta
- 50 grammi di farina d’avena integrale
- 30 grammi di farina di grano saraceno
- 150 grammi di tofu al naturale
- Curry in polvere
- Sale qb
- Farina di riso integrale o semola di grano duro qb
- Crema di semi di zucca
PROCEDIMENTO:
Sbollentare per 5 minuti il panetto di tofu e asciugarlo bene con carta assorbente, poi frullarlo con un mixer.
Impastare le farine con la polpa di zucca, il tofu e le spezie.
Lasciare riposare l’impasto per una decina di minuti prima di formare gli gnocchetti, aiutandosi con la farina di riso o semola.
Cuocere le chicche in friggitrice ad aria per 8/10 minuti a 200º.
Servirle accompagnate dalla crema di semi di zucca.
Ricetta di @je_gusmini 🧡