CHEESECAKE COTTA ALLA ZUCCA

CHEESECAKE COTTA ALLA ZUCCA

La zucca delica Smeraldo, grazie alla sua dolcezza, si presta benissimo per ricette di ogni genere: da quelle salate alle più dolci! 

E se siete amanti della cheesecake non potete perdervi questa monoporzione golosissima e sana.

 

INGREDIENTI

Per la base:

3 fette biscottate

Un cucchiaino di burro di frutta secca (in alternativa un po’ di olio di cocco)

35 ml di latte di mandorla

Spezie a piacere (consiglio cannella, noce moscata e mix 5 spezie)

 

Per la farcia:

100 gr di yogurt greco

70 ml di albume

15 gr di farina di cocco

115 gr di zucca delica 

 

PROCEDIMENTO

Sbriciolate le fette biscottate e unitele al latte e alle spezie, aggiungete un cucchiaino di crema e poi compattate il composto sul fondo di uno stampino (10 cm di diametro).

Cuocete la zucca e frullatela con albume, yogurt greco e farina di cocco (potete aggiungere le spezie anche qui). Versate la farcia sulla base.

Cuocete in friggitrice ad aria per 25 minuti a 150° (forno 170° almeno 35 minuti). Lasciate raffreddare nella friggitrice spenta per 10/15 minuti, poi aspettate che raffreddi completamente a temperatura ambiente prima di metterla in frigo per una notte.

Al mattino decorate con altro burro di frutta secca o con quello che preferite. 

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