BARCHETTE DI ZUCCA CON CREMA DI FRIARIELLI

BARCHETTE DI ZUCCA CON CREMA DI FRIARIELLI

Una meravigliosa idea per arricchire il gusto castagnoso della nostra zucca Vanity; questo connubio di sapori vi farà impazzire!

 

INGREDIENTI:

- Zucca Vanity 

- Friarielli

- 4/5 castagne

- Sale qb

- Olio EVO qb

- Pepe qb

- Peperoncino qb

- Acqua

 

PROCEDIMENTO:

Sbollenta i friarielli per una decina di minuti e poi falli saltare in padella con olio e peperoncino. Frullali poi con 1/2 bicchiere di acqua, pepe e limone. 

Taglia la zucca a fettine. Ora sbollentale per 5-10 min e poi passa alla friggitrice ad aria per altri 10 minuti. Puoi utilizzare anche il forno: inforna direttamente a 180 gradi per 30 minuti. 

Cuoci le castagne in forno o in friggitrice ad aria. Poi sbucciale e tagliale grossolanamente.

Componi la barchetta con la fettina di zucca, la crema di friarielli e fai cadere a pioggia i pezzettini di castagne. 

 

Ricetta delle meravigliose @givliejulienne 🧡

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.