Una meravigliosa idea per arricchire il gusto castagnoso della nostra zucca Vanity; questo connubio di sapori vi farà impazzire!
INGREDIENTI:
- Zucca Vanity
- Friarielli
- 4/5 castagne
- Sale qb
- Olio EVO qb
- Pepe qb
- Peperoncino qb
- Acqua
PROCEDIMENTO:
Sbollenta i friarielli per una decina di minuti e poi falli saltare in padella con olio e peperoncino. Frullali poi con 1/2 bicchiere di acqua, pepe e limone.
Taglia la zucca a fettine. Ora sbollentale per 5-10 min e poi passa alla friggitrice ad aria per altri 10 minuti. Puoi utilizzare anche il forno: inforna direttamente a 180 gradi per 30 minuti.
Cuoci le castagne in forno o in friggitrice ad aria. Poi sbucciale e tagliale grossolanamente.
Componi la barchetta con la fettina di zucca, la crema di friarielli e fai cadere a pioggia i pezzettini di castagne.
Ricetta delle meravigliose @givliejulienne 🧡